Враг

Кричащий след на рваной коже, всё бы злиться..
Ты на меня была похожа, не остановиться.
И белым пеплом покрывая мир расколотый,
Не ты, а я, пора взлетать,
Да шрамы вспороты..

И на закате, смеясь, отравит зрак
Болью сладкой.. Не смотри..

Цепляясь вдохами за воздух.. Так красиво..
Да на пути одни лишь камни - не простила..
Моя свобода, извиваясь, хочет умереть,
В углу забившись и качаясь,
Дай мне посмотреть!?

Уснули волки в подсознании - ждут наверняка,
Когда окажет нам внимание смерть, ну а пока,
Жизнь прожигая, сплюнут небом-
Враг самому себе,
В последний раз дотронусь снега, чтоб обжёг во сне..

И на закате, смеясь, отравит зрак
Болью сладкой.. Посмотри..


Рецензии