Упасть, чтоб не поднялся

Рецензия на «Упасть, чтоб подняться» (Корнева Ольга)

Упасть, чтоб не поднялся,
Послать, чтоб не вернулся,
В лицо б ему плюнуть
Что б не отвернулся,
Ударить лопатой его по горбу,
Но добрая я, не смогу, не смогу.


Рецензии