временно...
Разных судеб двух пересечение
Мимолётное, хоть и страстное
И ужасное, и прекрасное…
Мы забудем, наверно, друг друга
С замыканием этого круга
А когда мы пройдём сей этап,
Каждый будет по-своему рад
Так давай же не строить мечты
Будем рядом – лишь я и ты
Хоть мы знаем, что это забудется,
Пусть моё пожелание сбудется!
Свидетельство о публикации №110021408016
Хороший стих, чуть ритм укорочен, отчего возникает ощущение будто автор выговаривается на ходу, спеша, но тем менее стих нравится.
Стрингер 12.07.2010 03:28 Заявить о нарушении