Реквием Любви
Из подземелья вышла Ложь!
Проводы любви -
От мрачных слов бросает в дрожь!
Проводы любви -
Крутой зигзаг пустой Судьбы.
Проводы любви -
И в сердце Реквием Любви...
Реквием Любви -
Аккордом слез звучит во мне...
Реквием Любви -
Дождем пролился при луне...
Реквием Любви -
Души ослепшей мертвый стон...
Реквием Любви -
Жестокой Правдой писан он...
Свидетельство о публикации №110021408007