Прикосновения
Лишь взгляни на меня, как ты можешь…
Я явлюсь, наплевав на приличия,
Чтоб губами припасть к твоей коже.
Прикоснусь, не шутя, к тонкой талии
И, скользя, отыщу тонкий шрам,
Губы встретятся в жаркой баталии,
Дам свободу я дерзким рукам…
Я возьму тебя нежно по-грубому,
Ты несдержанность чувств мне позволь.
Пальцы жгут сексуальными струнами -
Я твой бард, твой кумир, твой король.
Ты не любишь меня… Значит проще
Незнакомый твой запах вдыхать.
Поцелуи растают на коже…
Что ж, осыплю опять и опять!
Прикоснусь… Отзовешься, как кошка…
Я голодный, как мартовский кот…
Ты же веришь сама хоть немножко -
В сердце грубом любовь прорастёт.
Прикоснусь языком… Уже ближе
Твой последний и выдох и вскрик,
Бедра дрожью горячей оближет…
Я огнём в твою душу проник!
Прикасаюсь в тебя всем желанием,
Любопытство сдержать не хочу…
К черту Фрейда - у нас не свидание,
А смятение вспыхнувших чувств!
*Отзыв на стихотворение ЛОЛЫ ЛЬДОВОЙ "Прикасайся"
Свидетельство о публикации №110021407992
ЗдОрово!
Понравилось....
С теплом,
Алла.
Алла Щербакова 02.07.2010 01:22 Заявить о нарушении
Искренне рад, что мои "прикосновения" тебе тоже понравились :)))
С теплом,
Константин Ллир 20.12.2010 02:01 Заявить о нарушении