Время ожиданий

Весеннею грозой и запахом цветов
Я буду жить в тебе, в словах твоих и в сердце.
Ты будешь пить меня, наполнив до краев
Родник души своей, забыв, что я лишь ветер.

Водой умоется иссохшая земля -
Дождь летний каплями прибьет дороги пыль.
Прохладой мягкой ночи стану я,
Чтоб жар от губ твоих меня смог оживить.

Осенний ветер лист сорвет с березы,
Я с ним станцую вальс о вечном и земном.
О чем же нам во сне мои расскажут слезы?
О том, что я – любовь, печаль твоя и боль...

И первый снег, что выпал так нежданно,
Что белым сделал цвет моих волос,
Оставит нам лишь время ожиданий -
Сказав, что время слез давно уже прошло.


Рецензии
великолепно!очень живой стих!спасибо!с уважением,Лена

Елена Позднякова Корчагина   07.04.2010 20:57     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв :)

Марина Мигачева   07.04.2010 21:22   Заявить о нарушении
это Вам спасибо за стихи!

Елена Позднякова Корчагина   07.04.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.