Нижний Тагил

Много было сказано про этот город,
и я скажу вам также, что он мне очень дорог,
как и тем кто рядом со мною.
Мы славим его прошлое, ведь он поистине достоин
называться героем, не менее не более.
На постаменте славы
опорный край России, гордость Урала.
А что мы сами?
Мы отдаем себя его тихим скверам,
считаем звезды, мерно
гуляя по аллеям.
То здесь то там парочки
берутся за руки все чаще,
И только здесь ты думаешь,
что жив по-настоящему.
Наблюдая отблески луны на глади пруда,
встречая нежно солнце утром,
спроси себя: -откуда
все так красиво в этом городе?
А я тебе отвечу:- это наша родина,
здесь мы вечно молоды.


Рецензии