Господи, спасибо за тот год!

Спасибо, что это было
Что это случилось со мной
Спасибо, что дал на то силы,
Всё дальше идти той порой

Год жизни - считаю, не мало
Год жизни, совсем не простой
Проблем и забот было валом,
И в Мыслях случался застой

Спасибо, что дал мне моменты,
Которые счастье несли
Спасибо за все те презенты,
Улыбки и чувства весны

Так много любви и страданий,
Они стали мне дороги
Воспоминания - восстали
Друзья, незнакомцы, враги..

Сегодня пришло понимание -
Сей год прожила я не зря.
Ведь скоро затянутся раны,
Зато я познала себя!


Рецензии
Снова - стих нравится, но мягкий знак в слове "затянутся" - лишний. :)

Стрингер   24.04.2010 17:58     Заявить о нарушении