Исследуя Нет

ДЕНЬ 235
 
"Поэзия есть одна из форм насилия."
 
(Хорхе Гайтан Дуран)
 
*
НЕТ-ПОЭЗИЯ
Стихотворение вокруг НЕТ

***

Нет - звучит так ярко
Совсем не так, как скажем, Да
Нет сказал -  уже отчаянно
Нет сказал -  как навсегда

Нет!
Обрывает, утверждает, отстаивает
Нет!
Что, не устраивает?

Нет бывает случайным
Нет,  потому что боишься Да
Нет,  а Вы попросите
Не знаю, не знаю, быть может отдам

Нет – это решение
Нет  - ступил за порог
Нет  - и уже не имеет значения
Что мог бы другой случиться итог

09,14.02.2010г


Рецензии