Проклятый замок из мёртвого камня
Над светом и мраком,
Где нету добра,
Но и зло является тенью.
Мир пустоты,
Без слёз и любви,
Является многим
В проклятых снах,
Где нету свободы,
Как при закрытых дверях.
Проклятый замок из мёртвого камня,
Встретится всем на просторах судьбы,
В разных обличьях и в проклятых масках,
Что скрывают в ночи фонари.
Падает ниже с каждой секундой,
Над бездной паря на вершине скалы,
Тайны скрывает от мира,
От зари до рассвета любви.
По проклятым стенам сбегает огонь,
Но не властна над прахом стихия.
Мир пустоты из грёз и фантазий,
Примет тебя - только скажи.
Свидетельство о публикации №110021407908