влюблённые

Я тебя приворожила –
В этом нет теперь сомненья
Я тебя приворожила,
Оттого твои волненья

Я бегу, ты – догоняешь;
Я стою, ты – всё бежишь.
Я смеюсь, а ты – рыдаешь
Камнем с высоты летишь.

День прошёл – мы – поменялись
Вдруг тебя ревную я…
Пред тобою приклоняюсь,
Что за странная игра!?

Непонятно, больно, сладко
Что за странная напасть?
Да, конечно, всё в порядке,
Но покоя не видать!

Ты принёс цветы, я – кактус,
Посмеялись и ушли
Ты – один горячий градус,
Вечно тонущий в крови!

Наплевать, что мы – не пара,
И друг другом взведены,
И пускай споёт гитара,
Как с тобой мы влюблены!


Рецензии
И так бывает... И:
Наплевать, что мы – не пара,
И друг другом взведены,
И пускай споёт гитара,
Как с тобой мы влюблены!

Аминь. Пусть споет гитара :)

Стрингер   12.07.2010 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.