я буду любить тебя так...

Мне не нужны твои слова
И воплощения желаний
Романа глупого глава
И пара старых обещаний

Мне не нужны букеты роз-
Я в этом просто не нуждаюсь
И не нужны причины слёз
Любить без этого стараюсь

Мне не нужны твои признанья
И песни ночью под луной
И безголосые рыданья
О том, что снова не со мной

Мне не нужны твои подарки –
Конфеты, мишки и цветы
Не загоняясь в эти рамки,
Мне нужно мало – только ты.


Рецензии