Признание

Опять разлука, будет ль встреча?
Иль вновь на месяц пропадешь?
Я вспоминаю зимний вечер
(разлука, как по сердцу нож)…
С тобою рядом мне спокойно,
Покой в душе, а на снегу
Я напишу, что всем довольна
(во сне я то же прошепчу)…
В твоих руках я словно птица
Забьюсь, в душе утихнет боль…
Не скроют слезы, все ж, ресницы
(не страшно мне, что я с тобой)
Нет. Я не плачу, а слезинка
С ресниц скатилась просто так…
Ты растопил на сердце льдинку
(хотя на речи не мастак)
Меня ты нежно так обнимешь,
Уют домашний и тепло…
Слова любви ты мне прошепчешь…
(с тобой мне точно повезло)…

28.01.2010


Рецензии