Жуть

Садясь за руль потрёпаной восьмёрки
А может в кожу нового "Порша"
Мы радуемся словно идиоты
И думаем ,что жизнь хороша

Мы мчимся ветренно ,Весёлой вереницей
По ленте из асфальта. В добрый час.
А гдето, стылым утром похмелившись,
Мужик с улыбкою завёл зелёный МАЗ


Рецензии
От судьбы не убежать
Вектором движенья
Хорошо бы избежать
Соприкосновенья.
С теплом.

Григорий Фёдоров   25.11.2010 19:28     Заявить о нарушении