Покаяние души

Покаяние души
Отцвели весны сады
Лето с осенью скользнули
В зиму думы принесли

Накопились и все разом
Вдруг возникли из глуши
Разбери теперь поди
Это точно до весны

Но отложим эту мелочь
Есть сложнее, вот грехи
С ними справиться не в силах
Хоть кричи, а хоть молчи

Это жизни волдыри
Это совести занозы
Это происки судьбы
И удары для души

Больно всё осознавать
Что такое мог сказать
И тем более уж сделать
Стыдно, боли не унять

Трудно каяться душою
Словом проще, слово блеф
Вроде высказал и легче
А на самом деле бред

Не замолишь преступленье
Ты словечком никогда
Нужно каяться душою
Со смиреной чистотою…
14.02.2010



Плэйкаст -


Рецензии