Во свято звучные призывы
О , Русь!
Поднять знамёна нынче -
В честь кому дано?
Восстановить от предков
нравы ,
все каноны,
Руссичей законы ...
в раздрай забытые давно.
Ручей зловония во слабость
душ.
Во слабости желаний -
халявно,сразу и сполна!.
Разьели ржавчиной мораль!
И нет стараний,чтоб смыла всё
в всеочищении волна...
Свидетельство о публикации №110021407852