Безрассудно кидаться на дзот

Безрассудно кидаться на дзот -
                в обнаженность души,
                в отчужденность!
Безрассудно отчаянья плот
                по волнам на мели,
                где в безмерность влюбленность.
Безрассудно со скал высоты -
                в пропасть,
               когда  крыльев больная усталость.

Безрассудно любить 33,
                когда духом ослаб -
                безнадежная старость!
Безрассудно рассудок вернуть,
                когда воли лишен в увлеченность
                и не трудно к обрыву шагнуть,
                когда в жизни -
                судьбы обреченность.


Рецензии