Жестокость

Прости, с тобою я, наверно, ненадолго,
Пусть даже согреваешь ты меня своим теплом.
Прости, свобода для меня важнее долга,
Пусть даже было хорошо с тобой вдвоем.

Я знаю, причиняю тебе боль
Жестокими и острыми, как лезвие, словами,
И то, что ядом наполняю твою кровь,
Гоняясь за безликими мирами.

Я знаю, страшно говорить
Слова любви, любовью не пылая,
Но ты пойми, я просто хочу жить,
От чувств безумных больше не сгорая.


Рецензии