Зажгли свечу Мы помним...
Зажгли свечу,
Ведь здесь ты был когда-то
среди нас...
и без прикрас.
И просто, без имён
Хочу:
Порадуйся за грешных нас…
Как радовался
И не раз.
Еще живем,
Тем добываемым углём,
Что
для детей
Чтоб грели сердце наше...
И речь про то,
Что, так -же
Как и ты умрём.
И – не задумаемся даже…
Свидетельство о публикации №110021407814
Жму руку, Павел.
Павел Апидамский 11.04.2011 12:18 Заявить о нарушении