С днём Валентина!

Поздравляю всех с днём Вали
Чтобы жёны классно дали
Чтоб мужья зацеловали
И цветами забросали

Чтоб любовники любили
Благоверные не пили
И очнувшись чтоб в запарке
Подарили всем подарки

У кого тонка кишонка
Подарили чтоб...ребёнка или котёнка
Мужикам одеколона
В кошельках поменьше шмона

Своему скажу я утром-
где же шлялся ты скотина?
Я тебя спешу поздравить!
С днём Святого Валентина!


Рецензии