Крик души

Когда на душе тяжело
И хочется вскрикнуть от боли.
На сердце не станет легко,
От криков безудержных к воле.
В неволе припомнишь домашний уют,
И ту теплоту что в семье окружает.
Не станет легко и тепло одному,
Когда твое сердце тоска заедает.
Так хочется вскрикнуть:
Ты мама приди,
Иль напиши мне две строчки, родная!
Мне так тяжело в незнакомом краю,
Где чуждо мне все, где душа замирает.
Там пули с утра до утра лишь летают...
Не слышно ни птиц, ни гудков поездов,
А только свист пули, свист пули пронзает.
Становится страшно все с каждым мне днем,
И мысли о смерти меня так терзают.
Ты мама пиши мне письмо за письмом.
Надейся и жди...
Я вернусь...
Вот узнаешь...


Рецензии