Асфальт дороги

Асфальт дороги.
           Трупы,трупы...!
 Дымит разбросанность от взрывов.
 Прошло всего лишь две минуты,
      сквозь звон в ушах,
    от боли криков - до душевных срывов.

 Людские судьбы-жизни  за минуты стёрты,
             в металл скорёженный согнуты...
 Будь проклят,
               ТЫ - в погонах  лётчик-сокол !
 Гашетку жмёшь не видя слёз,
          ручьёв кровавых у асфальта стоков...

 Будь проклят  тоже Ты:
  кто бомбы сделал,
  кто на войну все эти бомбы вёз...
 Будь проклят, кто решал у карты
       и кто стоял у бомбёжек тех истоков,
       и правил кто страной - из бомб  в извоз.


Рецензии