Ты-МОЙ!

И что бы ты ни делал и ни говорил-ТЫ- МОЙ!!
Раз я люблю тебя
Раз пустила в сердце-ТЫ- МОЙ!!
Молчи
Ругай
Мне ВСЁ РАВНО-ТЫ- МОЙ!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
И ТЫ НИЧЕГО не можешь с этим поделать!!
..Как и я
И забыть не сможешь
Пока Я помню о тебе
Ты увидишь МЕНЯ во всём..
Ты услышишь МОЁ имя..
Прочитаешь МОИ слова....
......................
Ты ТАК мне нужен!
Как и я тебе
Свет Мой
              Целую твои ладони
              13.01.10


Рецензии