Воздушный поцелуй
Я посылаю поцелуй воздушный,
Не возвращайся, не лети назад,
Не затеряйся, будь послушный.
Обними лавандовым парфюмом,
В цвете моих нежных, карих глаз,
Я адресата жду пока с триумфом,
И завтра... и сегодня... и сейчас...
Храни, пожалуйста, его повсюду,
Пусть аура моя вокруг живёт,
Не буду... я назойливой не буду,
Мне страшно, что любовь умрёт.
Свидетельство о публикации №110021407755