Останкино
В четвертом общежитии МИИТа.
И в кемпинг бегали мы иногда,
Где башня ширилась в развитии.
На лодке мы катались изредка,
В том прудике,где рыбаки ловили мотыль.
Теперь в граните,говорят,те берега
И что большой построили там Отель.
Свидетельство о публикации №110021407708