Где ж мужчины то по имени могу?

Хочу хочу-но не экстаза
Хочу я многое иметь
Не тянет всё же муж -зараза
Так что хочу я..помереть

Что я хочу?Всего немного
Лишь скромный телефон Verty
А что ещё?
Такая малость....
Всего лишь самолётик ТУ

Ну и из соболя шубейку
Хотя была бы до колен
Колье хочу из изумрудов
Чтоб попадали мэны в плен.

Ещё хочу я ламборджини
Или хотя бы Кадилак
И подарил бы мне всё это
Какаой нить Ваня просто так....

А может захочу я Бэнтли
И Леопёрдовый шубец
Чтоб был в Кавалли был он стиле
Подруг чтоб охватил пиз..ц

И где же бродят эти прынцы
На белом явно ****ь коне
Кому другому может дарят
И не подарят явно мне...

Возьму гламурные журналы
Всё это вырежу из них
И напишу ещё быть может
Я о желаньях скромный стих

И как психологи сказали
Повешу пред собою впредь
Чтобы мечты осуществились
Они советуют почаще на эти вырезки смотреть!


Рецензии