С днём св. валентина
ПЛАНЕТА ВСЯ.
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?
СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ГОВОРИТ
-ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
СВЯТОЙ ПРОКАЗНИК ВАЛЕНТИН
НАМ ЭТО ЧУДО ПОДАРИЛ.
ВИДАТЬ НЕ ПРОМАХ БЫЛ СВЯТОЙ,
МУЖИК ОН ВИДНО ОЗОРНОЙ,
ЛЮБОВЬ ЦЕНИЛ ОН ВЫСОКО,
НА СМЕРТЬ ИЗ-ЗА НЕЁ
ПОШЁЛ ЛЕГКО.
ЗАБЫВ ПРО ЯБЛОКО И ГРЕХ,
СЧАСТЛИВЫМИ ОН СДЕЛАЛ ВСЕХ!
Свидетельство о публикации №110021407685