Замочить соседа
Но я его перехитрил
Он подписал бумаги утром
И из больници я свалил
И интуицией ведомый
Мне говорил мой голос новый:
Убей соседа- вот я и убил
И голоса теперь довольны
Ведь все остались при своём
Соседа печень - в морозилке
Его мозги на новой пилке
А с телом плед- в шкафу моём...
Свидетельство о публикации №110021407683