Я бы сам...
Ты простишь ли меня дорогая,
У нас дома такой балаган.
Ты немного устала, я знаю...
Я конечно убрался бы сам,
Но заботы домашние эти -
Здесь бы женская лучше рука...
Я еще посижу в интернете,
Ну а ты, приберись здесь пока...
Свидетельство о публикации №110021407673