Не тревожь меня по пустякам
Спрячу где то там,
На дне души
Безысходность,безнадёжность,боль..
Просто мне любить тебя позволь
Греться,
Жить тобою разреши
Почему быть вместе нам нельзя-
Не могу я этого решить..
Посмотрел бы только раз в глаза-
Знал бы-сможешь без меня прожить?
12.02.10
Свидетельство о публикации №110021407656