Жалоба

Козёл, козлище, козлотрон,
Козёл и два козла в остатке,
Одни козлы со всех сторон,
Я сам от них давно в осадке,
Хоть праведно живи, хоть пей,
Хоть старый флаг возьми, хоть новый…
Так мне про жизнь и место в ней
Рассказывал один козёл знакомый.


Рецензии