Я хочу написать о вечном...

***
Я хочу написать о вечном:
О весне, о луне, о цветах
И о времени любви бесконечном,
О земле, о мае и лесах.

Но не складываются фразы в рифму,
И никак не подберу слова…
Стоит лишь поверить мифу,
И сегодня не вернется никогда.

Прошлое свое перечеркнула,
Только память – моя злая мать –
Перья пушкинские обмакнула
И заставила о вечном написать.


Рецензии
Я каждое прочту и непременно
Свои рецензия я в кровь смачу
И напишу с глубин души тебе я,
Тебе я с самой глуби напишу !!!!!!!!!!!!!

Акаузальности Пралайя   03.02.2012 08:51     Заявить о нарушении