Сижу, на тень немую глядя...

«ЯП»”99г.

Сижу, на тень немую глядя,
Читая вдохновенный бред,
А жук как жук ползет по стенке
И оставляет слабый след.

Сижу среди неясных снов.
Свое усталое дыханье
И еле видное брыканье
Пытаюсь вырвать из оков.

Сижу, смотря куда-то вдаль,
На вереницу дней беспечных.
И я холодная как сталь
Иду к счастливому навстречу.

Я не завидую, о нет!
Я просто жду еще чего-то.
Я перейду чрез много лет
Всё в ожидании кого-то.


Рецензии
Ты перейдёшь ! Мы избранны ))))

Акаузальности Пралайя   03.02.2012 08:49     Заявить о нарушении