Ночь тиха, мила, приятна...
Ночь тиха, мила, приятна…
Город в полусне.
Только я иду обратно
В мрачной тишине.
Каждый день сижу я ночью
В сонной темноте
Под твоей проклятой дверью,
И не страшно мне.
Для тебя ж открою двери,
Если вдруг придешь.
И не стану притворяться,
Если не поймешь.
Свидетельство о публикации №110021407583
Графиня Лунной Сонаты ))
Акаузальности Пралайя 03.02.2012 08:48 Заявить о нарушении