Что мы ищем во Вселенной?

Всё ж во Вселенной
Есть какая-то загадка.
Что ищем там?
Ведь во Вселенной жизни нет.
А мы стремимся
Прочь от Земли.
Найти ли жизнь
Иль удовлетвориться,
Что ничего не можем там найти?
Нет всё не так!
Влечёт  туда не только тайна.
Влечёт нас для того,
Что бы любовь спасти.
Ведь с домом нашим
Можем распроститься.
И жизнь погибнет,
Не будет в доме том любви.
И для того,что бы её спасти
Мы во Вселенной для неё
Должны такой же, как Земля,
Счастливый дом найти.


Рецензии