Люблю! Люблю! Люблю!

Люблю, люблю, люблю!
Тебе одному все мои строчки,
Люблю, люблю, люблю!
И пишу о любви дни и ночи…

Люблю, люблю, люблю!
Говорю не переставая,
Люблю, люблю, люблю!
По-настоящему, не сомневаясь!

Люблю, люблю, люблю!
И душа улетает в небо,
Люблю, люблю, люблю,
Доверяясь этой любви слепо…
21.09.2009


Рецензии