Дай, господи, удачи долистать
ВРЫВАЮТСЯ МНЕ В ДУШУ И ТОГДА -
САЖУСЬ Я В КРЕСЛО,А ОНИ ХЛОПОЧУТ,
И С НИМИ ОСТАЮСЬ Я ДО УТРА.
КРУЖАТСЯ СТРОЧКИ - НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ,
Я КНИГУ ПРОШЛОГО СПЕШУ ОТКРЫТЬ ОПЯТЬ,
МЕЛЬКАЮТ В ПАМЯТИ СТРАНИЦЫ ДЕТСТВА,
И ВНОВЬ ХОЧУ БЕСПЕЧНОЮ Я СТАТЬ.
ТАМ МОЯ МАМА, МОЛОДА, ЗДОРОВА,
СОГНУВШИСЬ ЗА МАШИНКОЙ,ПЛАТЬЕ ШЬЕТ,
Я ЖДУ, ЧТОБЫ ЕГО ПРИМЕРИТЬ СНОВА,
ЗДЕСЬ МАМА БАБУШКОЮ СТАРЕНЬКОЙ ЖИВЕТ.
НО ДЕТИ ЗДЕСЬ И ВНУКИ, В НИХ ОТРАДА,
А КНИГУ ЖИЗНИ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ.
ВСЕ БЫЛО В НЕЙ - ПОТЕРИ И НАГРАДЫ,
ДАЙ,ГОСПОДИ,УДАЧИ "ДОЛИСТАТЬ"
2001Г.
Свидетельство о публикации №110021407521
Сергей Гребенников 20.02.2010 21:42 Заявить о нарушении
ВАМ ДОБРА,СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСТВА НА РАДОСТЬ НАМ.
Светлана Самошина 20.02.2010 22:07 Заявить о нарушении
Светлана Самошина 22.02.2010 21:54 Заявить о нарушении