Всепрощение в воскресение

Ветер гонит прочь сегмент веточки.
Я ловлю её,  в конус сеточки.
Не хочу её на мороз пустить.
Посажу её, чтобы прорастить.
Ты расти, расти,  моя веточка.
Чтоб дышать могла каждой клеточкой.
Засмолись скорей каждой почкою.
Назову тебя своей дочкою.
У Зимы прошу я прощения.
Свою дочь нашёл в воскресение.
А воскресный день всепрощенческий.
Взгляд отцовский мой. Взгляд отеческий.
К солнцу тёплому оба тянемся.
Посажу весной. Не расстанемся.


Рецензии