Любовь есть все
Я не хочу почувствовать такое…
Есть что-то жуткое в ночном покое,
В его звенящей беспросветной тишине.
Пока живу - люблю…Любовь во мне
Бурлит, трепещет, бьется, и томится!
Она в окно и дверь мою стучится…
Любовь – есть жизнь, которая извне…
Все то, чего стыдимся мы порой,
То счастье, что лавиною накроет,
То чистое… святое… неземное…
Та ненависть, что гложет в глубине…
Любовь – есть боль, страданья и надрыв,
Она толкает нас на безрассудства,
И сносит крышу от избытка чувства,
И слезы в ней, и сладострастья взрыв!
Любовь есть ВСЁ – Я, ТЫ и ВСЁ вокруг,
Она - есть жизнь, и смысл, и соль, и слово…
Я до тех пор любить и жить готова,
Пока не разорвется этот круг.
Свидетельство о публикации №110021407473
Стихи хорошие. Павел
Павел Владыкин 22.03.2010 17:11 Заявить о нарушении
Елена Бреславская 22.03.2010 17:27 Заявить о нарушении