Дефлорация...
Хороший добрый малый был,
Когда девчёнка не давала-
Я ей цветы тогда дарил
Была одна соседка- Даша
Ещё одна звалась- Наташа
Другая- Маша, или- Саша
Ещё была подруга- Инга
Была и Надя и Маринка
Я все цветы им раздарил-
Соседа садик разорил
На утро мой сосед ругался
На непонятном языке:
Он говорил, во бля- сенсация
В саду сплошная дефлорация...
Свидетельство о публикации №110021407461