так пустяк...
забыв про глубину и про теченье
вот как силён -природы зов
за миг ,дающего нам..наслажденье..
***
красота конечно может спасти мир..но сколько из-за неЕ ещЕ будет войн..!!
***
мы любим Родину родную..
по настоящему без лени
ну где найдешь ещЕ такую..
где что не памятник...то Ленин..!
*
для одного..полезно..собирать бананы..
и радоваться..ну когда их ешь..
полезность разная..как разны-страны..
наверное так же ,как полезна вещь..
**
он повторял как заклинанье..
не буду,не хочу и не люблю..
но вот какое наказанье..
неутерпел..и пригубил..И выпил всю
/когда ты любишь..что то иль кого..
то помни..это временно пришло..
а удержать иль отпустить
в тебе,кого еще винить../
**
Свидетельство о публикации №110021407439