***

Тени туманные, тени печальные, клинит...клиника. Самообманом, дышала, разум разом смешала...стынет...ка...Взор опавший, взор заблудший...В этом мире разве лучше? Что в нем правда? Где здесь вера? Если ты на век потерян? Если сон тебя дурманит и живешь в самообмане?


Рецензии