Радикулит
Все вены в дырках,
Я ж больной.
С улыыбочкою так шутили:
Не раз вы встретитесь со мной.
Скажу Вам честно, лик Ваш светлый
Снимает страх перед иглой.
Одной ногой пишу приветы,
Зачёркиваю их другой.
А раньше – для разбега ноги
Служили, только бы взлететь
Теперь не улететь бы к Богу,
Да песенку свою допеть.
05.04.05
Свидетельство о публикации №110021407423
Владимир Алексеевич Кузнецов 27.05.2016 16:58 Заявить о нарушении