***

Дарите милым всё без промедленья
Дарите не выгадывая миг
Ведь наша жизнь как ветра дуновенье -
Мгновенье и останется лишь крик.

Любимые должны знать ,что любимы
Не забывайте говорить о том
Родные чувствовать должны сбя родными
Когда приходят в ваш уютный дом.

С друзьями будте честны откровенны
Они имеют право правду знать
Когда как будто бы в строю военном
Они готовы жизнь за вас отдать.

В желаньях будте крайне осторожны
Бог даст ,а вы не сможете принять
Не гневайте его!Ведь разве можно
Дары его бездумно отвергать.

Не проходите мимо старых и убогих
Трясущейся протянутой руки
Чтоб не досадовать в гостях у Бога
Какие же мы были дураки. 


Рецензии