Идеальнй муж

Гуляя по "Вопросам" на майле на римоплётство потянуло...
........................................................

Идеальный муж? Вполне!
Приглядитесь-ка ко мне...
Я не пью, гуляю мало.
Осторожно и с оглядкой!
Что б жена вдруг не узнала...
Деньги я домой несу!
Есть заначка у меня,
Не на шнапс! На колбасу!!!
В карты я разок сыграл...
Ну и что! Ведь трусы не проиграл!
И жену свою - Люблю!!!
Если где-то задержался,
Всё равно домой рулю!
Ревность - вовсе не терплю!
Но! За воздушный поцелуй,
Так! Чуть-чуть, слегка убью...
....
Не скажу что - Идеал!
Но у жён своих, их три,
Я в изгои, не попал!!!
Я совсем не эгоист,
И любовь их берегу!
Забываю про подруг,
Когда жён своих ... !
Добрых слов я не жалею...
Сделав бабе комплимент,
На неё смотрю - балдею!!!
А она, прям расцветает!
И от радости такой
Мне стопарик наливает!
---------------------------------------
В общем... Мы на свете - существуем!
Любим жён! И в ус не дуем!


Рецензии
И это правильно!!!Люби сам и любим будешь!
С уважением,Владимир

Владимир Кузьмичёв   15.02.2010 08:44     Заявить о нарушении
Так и делаю! По крайней мере - стараюсь! )))
Владимир, у Вас отличные стихи!
Уважаю.

Лёха Тень   15.02.2010 12:12   Заявить о нарушении