Мы

***
Что-то новое возродилось во мне.
Я понимаю, что что-то испытываю к тебе.
Твой взгляд не сравнить мне ни с чем.
Начинаю замечать, что без тебя я была ничем.

Идя на встречу с тобой,
Шепчу себе под нос: "Боже мой!".
Ты для меня, как сон..
Хочу, что бы никогда не заканчивался он.

Волнуюсь, что мы не узнаем друг друга,
Потеряемся среди толпы,
И будет ходить по кругу..
Снова и снова одни...
***


Рецензии