мое истинное желание

я расстворяюсь когда смотрю.
каждый звук - бесконечный экстаз.
бесконечный танец духа в каждом проходящем взгляде.
дни превращаются в перекрестки. мы перекрестки.
мы все идем сквозь пространство и время к тайне самоотражения.
пусть наши тела испытывают страх - наши души помнят и вбирают в себя живой источник,
растворяющий неверие, питающий землю священными слезами.
Сила момента рядом с каждым из нас.
Услышать свой ритм
Почувствовать свой танец
Окунуться в каждый изгиб тела
В каждый уголок простраства
мне так хотелось бы.
 
Ты качаешь меня на своих руках
О, Великий Молчаливый Дух,
Сливаться с тобой
Каждое мгновение жизни
Мое истинное желание.


Рецензии
На могучих ветвях баобаба
Качает банан обезьяна.
Смотрит вниз и видит мамбу.
От страха ищет рядом пальму.
Но рядом не растет
Близко открылся мамбы черный рот.
Парализовало волю обезьянки
Банан выпал тут из лапки.
Дальше не скажу-все в загадке...

Александр Жалин   20.02.2010 19:12     Заявить о нарушении
Да прибудет с Вами Сок Жизни!

Екатерина Нити Дэмишкан   20.02.2010 22:00   Заявить о нарушении