Мужчинам

                Мужчинам.

Сила, мощь, уверенность, надёжность –
Это лишь крупица из того,
Что в себе мужчина воплощает
И за это любим мы его.

Если рядом он, то всё надёжно,
Будто выросла вокруг стена,
Сразу всё легко, но очень больно,
Если его нет и ты одна.

От мужчин зависит в жизни этой,
Счастье женщин и души покой.
И любовь бывает безграничной,
Если рядом друг, а не «герой».

Пусть мужчины это понимают
И для женщин будут как стена,
От которой беды отлетают,
Без которой -  женщина одна.

Даже если кажется, порою,
Что одной и проще, и вольней,
То лишь бред и это я не скрою –
Без мужчин не может быть теплей.

Пусть мужчины просто это знают
И любовь нам дарят не порой,
А взамен, конечно, получают –
Верность женщин, нежность и покой.


Рецензии
Самые хорошие слова,о мужчинах.
Браво!Теплее стало на душе.
Творческих Вам успехов.

Виктор Нескажу   15.02.2010 19:03     Заявить о нарушении
Виктор, большое ВАМ спасибо за добрые слова.Для меня это очень важно!С уважением.Приглашаю в гости.

Наталья Коваленко 4   15.02.2010 20:08   Заявить о нарушении