Яне Борисовой...
Сердце в одиночку не распять.
Лучше на рассвете в тишине
Друга крепко милого обнять.
Пусть любовь двоякая монета
Всё забудь с любимым у реки
Не бывает друга без ответа…
И друзья с тобою – не враги.
Свидетельство о публикации №110021407342
С уважением Ариф Туран.
Ариф Туран 23.02.2010 08:58 Заявить о нарушении