привет от А. Д

Не надо, слов, движений нервных,
Сколько? Тех людей, языков скверных...
Захлопни дверь, бойся удара в спину,
И не забывай ты свой лишь на половину.
Дыши лишь ветра ледяного порывом, сильным
Забудь о тепле квартирном, пыльном,
Не верь им не забывай о взглядах
Забудь, отрекись, не участвуй в их обрядах
Прочитай на стене, как жить тебе со знанием этим?
Быть может плюнешь и просто забудешь об этом?
А ведь хотелось тепла и поганого домашнего уюта
Теперь понятно почему так все это ненавидишь люто,
Диким взглядом свет окон провожаешь
Сам себя терзаешь, чего хочешь не знаешь.


Рецензии